Ревность

Коблова Ольга
В плену у ревности нам быть не нужно,
Ведь от нее становится мне душно,
Но я держусь, чтоб в пропасть не упасть,
И глупо навсегда в ней не пропасть.

Прошу перечеркни свои сомненья,
Испытываю я от них мученья,
Ведь так меня ты можешь потерять,
А за себя могу я постоять.

И я тебе в бою сопротивляюсь,
От ревности твоей обороняюсь,
Забудь о ней, ведь через много лет,
Мы стали понимать любви – секрет.