Письмо в сша

Глеб Лебедев
Взрыв рогом землю, страна встаёт на дыбы.
Срыв нервный Обаме устроить надо бы.
Дюжину отколотых стран вернём назад.
Срам вам США, прячьте полосато-звёздный зад.

На чистую на воду, вас выводить пора.
Эвакуация америкосиков! На вывоз детвора!
Поросёнку дезертиру не свалить из СШАшки.
В Чапаева сыграем мы царь-бомбой вместо шашки.

В Париже и в Берлине уже мы отдохнули.
В Вашингтоне наши ружья, нынче выдохнут пули.
В вашем стоне русским вовсе не комфортно.
Не для людей, для Барака, большая кастрюля с конфоркой.

Соединённые штаты и Америки, те что Северо-южные.
Мой братишка путает. Значит две из трёх нам не нужно.
Я часть России, часть вседержащего атланта, и я-атлант иду.
Не так уж мне и сложно сделать вторую Атлантиду.

Теперь эти строки фашистские хочу закончить я.
Извините, просто я свою радость не высказываю не крича.
Мои желания чуть-чуть разошлись, хоть раньше дружно шли
Просить провести референдум за отсоединение вас от Земли.