Моя Вендетта

Печальная Лунная Кошка
"Итак. Собрались убить меня? Но под этим плащом нет плоти и крови, ведь я всего лишь идея..."

Гай Фокс




Так упоительно сладка,
До нервной истомы, до дрожи,
Игра звенящего клинка,
В изгибах  шелка нежной кожи;

Так опьянительна сильна,
И своей дерзостью согрета,
Борьба в улыбке Чудака,
Моя игра, Моя Вендетта...