Дельфин

Анастасия Бакум
На руках проездной билет.
На душе зашумел прибой.
Я гашу церемонно свет,
До свидания, дом родной!

Километры остались там.
Впереди меня ловит бриз.
Я сегодня «не по часам» -
Вот такой у меня каприз.

Моё море скучало вспять.
Так встречай же меня, скорей!
Я хочу тебя обнимать.
Обнимать глубину морей!

Я хочу ощущать песок.
И дождаться на нём закат.
Волны пульсом стучат в весок.
Облака надо мной парят.

Я люблю эту ночь с тобой.
Я люблю синеву глубин.
Я люблю, как шумит прибой.
Я в душе –  волевой дельфин.

______________________________________________

группа в Вконтакте:
https://vk.com/anastasia_bakoom