За окном, знобит осенний холод

Алиева Эльмира
Пеленой дождя укутан город
по асфальту рябью льётся блюз,
ливень затянул протяжно соло,
разливая сумрачную грусть.

За окном,знобит осенний холод
робкой стаей бледно-серых туч
в вышине раздался грозный рокот,
пал на землю яркий,синий луч.

В сполохах огня блеснуло небо,
обнажив бездонность пылких чувств
ночь... неспешно удалится в вечность
с трепетом изведав страсти вкус.

19.06.2014.