Выпускной

Коблова Ольга
Я помню выпускной, твой  взгляд любви ко мне,
От взора моего пылал ты, как в огне,
Тогда ты в танце нежно обнимал любя, 
Но сердцем понимал - я  не судьба твоя.

И я не оценила  вовремя   любви,
На волю  упорхнула, потерялся ты,
Лишь через много лет вдруг  все же поняла,
Что без тебя грущу, но путь закрыт назад…

Но  помню этот  школьный выпускной с тобой,
И зажила со временем на сердце боль…
Тебя с улыбкой я   встречаю – мы друзья…
И у тебя жена  похожа на меня.

И имя у нее – мое, и стан, глаза,
С большой любовью смотришь на нее всегда,
Я очень рада: дружная у вас семья,
С ней счастлив ты. Она, как будто рядом -  Я.

Ты знаешь, что счастливая в семье  и  я:
Родной супруг, любимый сын – он кровь моя.
Наш выпускной  мы не забудем никогда,
Он в сердце – это память и она жива.