Задыхаюсь

Настя Глюк 96
Задыхаюсь от одиночества,
Разбивая себя на куски.
Мысли летят по воздуху.
Слова потерялись в груди.
Сердце стучит тихонечко
В дверь моей головы.
Через железную эту дверь
Слышу мысль о тебе.