Я тебя подожду

Наталия Свитай
Я тебя подожду…
Только ты приходи НАВСЕГДА
Если сердце сжимается, значит –
Спешишь навстречу
 
Я тебя подожду…
Обескрылели дни и года
Опускается вечер опять
На уставшие плечи…
 
Я тебя подожду…
Только ты приходи НАВСЕГДА
Без цветов, без подарков
Пусть даже – с пустыми руками
 
Я тебя подожду…
Ведь давно ты ответил мне: «Да»
Я во снах тебя видела
И… прикасалась губами