Больная любовь

Настя Глюк 96
Во мне таится безысходность,
Грызет, скребется изнутри.
А в голове блуждает пошлость
И хочется больной любви.

Охота боли, слез, страданий,
Но не от чувств, а от руки.
Чтоб бил до крови и рыданий,
Чтоб подчинил меня себе.

Захочешь, буду я несмелой,
Все что угодно для тебя.
Я буду куклой молчаливой
В твоих руках остаток дня.

Ну а сейчас, пока есть время,
Я подчиняюсь для тебя.
Ты - все, что есть! Бери, любимый,
Своего верного раба.