Убийце одесситов

Дмитрий Сарманаев
Спадет как занавес
В глазах упрямая завеса
Поймешь, как глуп ты был, жесток
Когда во снах горящая Одесса
Под старость дней
Придет к тебе сынок

Тебе приснится
Как огнем палил ты
Людей… под шум ликующей толпы
Как вы, ведомые рукой - марионетки
Детей лишали жизни и судьбы.
Ребят простых… Таких же как и вы…

Я знаю, что себя считаешь правым
Ведь зло никто не делал ради зла
Но оглянись назад…
Что сделал ты безглавый
На жизнь простых людей
Как поднялась рука

Ты должен был сперва подумать
Все оценить холодной головой
Ты стал не патриотом – «пулей дурой»
Что косит тех, кто рядом рос с тобой.