Пессимизм

Дмитрий Сарманаев
Тусклый свет надо мной
А за окнами мрак
Я в квартире пустой
В голове кавардак

Смысл жизнь ищу
Как и вечность назад
И в тетрадку пишу
Как печалит тоска

Я не знаю к чему
И не знаю зачем
Сам себя я гоню
В угнетения плен

Не понять мне себя
Вечно спорю с судьбой
И пустяк я за крах
Принимаю любой

За окном темнота
Звезды ярко горят
Там опять тишина
В голове кавардак…