Страшно счастливые тридцать лет

Виталина Май
Мне "желчная" скажешь
Так тебе под стать!
Ты снова пришел мечты убивать.
Когда ты свою маску скинешь?
Очевидное глупо скрывать.
Я знаю - ты меня ненавидишь,
А я злость в тебе люблю разжигать.
Так и прожили, как кошка с собакой.
Страшно счастливые тридцать лет.
Ты меня называл забиякой.
Я готовила вкусный обед.
Год прошел как тебя вдруг не стало
И теперь то я все поняла.
Без тебя мне одной неба мало,
Без тебя мир метель замела.
Вместе было и счастье и горе.
Радость была, что скрывать.
Жизнь большая, как синее море.
И события нельзя предсказать.

2007