Луна

Евгения Дятлова
Луна движется по небу.
Я слежу за ней в окно,
Оторваться невозможно.
Ярко светит, как в кино.
Я смотрю, глаз не смыкая,
Но она уходит вдаль.
Поднимаюсь по подушке. Вверх,
Из вида не теряю.
Я хотела спать ужасно,
Выключила телефон,
Улеглась я поудобнее,
И взглянула на окно.
Чем так привлекла не знаю,
Но смотрела бы до утра.
Так красиво освещает...
Светом комната полна.

Я лежала и смотрела,
Как сквозь тучи пробираясь
Так красиво получалось...