Красотка и вареники...

Лариса Козлова
Увидел, вдруг, красавицу в окне,
(Я шёл домой, насвистывая песню),
Она месила что-то на столе
И мне безумно стало интересно.

Я ближе подошёл и понял вдруг:
Красавица вареники лепила,
Она, пытаясь скрасить свой досуг,
Меня к себе на ужин пригласила.

Свели с ума вареники совсем
Такого неприступного мужчину:
Сначала думал- столько я не съем,
А после съел, нашёл на то причину.

Причина суетилась у плиты,
А в мыслях пронеслось-"Какие ножки",
Потом мы с нею перешли на ТЫ,
А утром со стола сметали крошки.