Я думала больше не буду писать

Виталина Май
Я думала больше не буду писать.
Рекою счастье мое льется,
Но удивительно душе моей страдать
И в этом рае удается.

Страдать за тех, кто нелюбим
За тех, кого постигло горе.
Чей одинокий Серафим
Со злой судьбой сегодня в соре.

2011