Перепевая, перелистывая

Инна Перцовская
     Перепевая, перелистывая,
     Переплетая ножку с ножкой
     Идет он, нежный и неистовый,
     Неся конструктор под обложкой,
     "Мои глаза, как два тумана...", и
     За словом слово, моль в ботинке
     Дыша духами и карманами,
     Соленый и морской, как свинка.