Сдохните в аду фашисты-журналисты герои!!

Анжела Таран
За что ?УБИЛИ ЖУРНАЛИСТОВ ?
ОНИ стреляли что ли вас?
Проклятые вы там фашисты
Скажите, в чём ваш тут винтаж ?
Возможно русский то не главное
Убил невинные сердца!
Да у фашистов нету нации
Они скелеты без лица
И сердца у ублюдков НЕТУ
И нет конечно тут души
Проклятья, шлём вам всем сегодня!
Стрелять за деньги ??ХОРОШИ !!!
За что убили журналистов
В америкосов пули лей
Смерть, всем безликим там нацистам!
И не хохол ты вовсе - ЗВЕРЬ !!