Вы мне ответьте, где здесь террористы?!

Наталия Гросс
Вы мне ответьте, где здесь террористы?!
Какая мать вас родила на свет?!
Вот гроб готовят для "сепаратиста".
Ему с рожденья только девять лет...

А рядом мать... Темнеет даже небо.
Вся боль и скорбь в заплаканных глазах.
Мне жаль людей, кто власти верит слепо,
Что утопила свой народ в слезах...

Так крикнуть хочется: "Войну остановите!
Скорей верните лето на Донбасс.
Детей от страха и беды спасите!"
Неужто Бог совсем не слышит нас...