По Млечному Пути иду к тебе...

Коблова Ольга
По Млечному Пути иду к тебе,
И руки смело протяну к Звезде,
Ее рукой я с нежностью касаюсь,
Теплом ее душевно согреваюсь.

И чувствую касания твои,
Прошу: меня покрепче обними.
В объятиях твоих любя купаюсь,
В тебе до капли влагой растворяюсь.

И сердцу так легко, что рядом ты,
Я верую - сбылись мои мечты,
Одним тобой всегда я восхищаюсь,
В твоих глазах, как счастье  отражаюсь.

И быть с тобой хочу наедине,
Не отпускаю руку: дорог мне,
Минутами любви я наслаждаюсь,
Как в первый раз, опять в тебя влюбляюсь.