Фрик Адель

Артем Росс
 Такая яркая, свободная,
из всех - Ты светишься огнём!!!
 
 Внутри, Ты добрая и классная,
с наружи - так вообще прикол!!!

 Плюя на все стереотипы,
Не стесняясь ничего,
 
 Танцуешь, интригуешь видом!!!
fiery show!! - Ты растворилась в нём!

 Одежда разная такая,
- необычный стиль!
Красивый хвост и чёлка,
- наряд твой очень мил!
 
 В волосах видны заколки
- светятся во тьме!!
Твой экстравагантный стиль
- так манит всех к Тебе!!!