Легкость весеннего вечера...

Оксана Синдеева
Легкость весеннего вечера
Незаметно легла на плечи мне.
И ласкает, и тихо плачет...
Говорит: "Не могло быть иначе..."

Понимаю, все временем лечится.
Помоги же нам, Боже, не встретиться!
Все, что было под сердцем уляжется...
Наши судьбы в одну не свяжутся...