Цените жизнь

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
             Цените жизнь,что Господом  дана,
             в  счастливых днях,
             в ненастных и  тревожных...
             И помните: она -всего одна,
             и ничего на  свете нет дороже.
             Пусть будет  в  радость  дождь,
             что   за окном,цветы -в росе,
             и  солнышко- в зените!!!
             Ищите  позитивное-во  всём,
             а отыскавши-всей душой  цените!
             Любите тех,кто рядом, и вдали,
             дарите им  своё тепло,участье...
             А коль  понять  вы   ближнего смогли-
             считайте  это самым  высшим  счастьем.