и в пафосе утопился

Денис Дубиненко
лучшее средство от вашей бессонницы -
моё отсутствие совести,
из-за избытка самости
написал этот самый стих.
я скучный, пресный, без соли ем, 
но как царь иудеи познал Вифлеем
и в пафосе утопился,
купаясь в крови детей,
потенциал развития оттанцевал и спрятался,
провинциал из Питера
испил эстета из Брянска,
выпил, так сказать, всего,
свитер распустил и сшил пальто,
осушил вино, опустел,
и изжил себя в промежутке стен,
и я тоже с ним,
пропиваю нимб
пробиваю мир
параллельно всем,
пара тем еще мной не тронуты
за пределами этой комы,
за пределами этой комнаты
все знакомые - незнакомые,
а пустота - препятствие,
не найти себя и не спрятаться