Родителям

Косолапова
Сказать вам очень много,
Что вовсе не сказать...
Я попрошу у Бога
Вас оберегать.

Я попрошу у Неба
Забрать негодования,
Забрать ваши проблемы,
Спасти от увядания;

Я попрошу у Солнца,
Расплавить все несчастья,
И пусть оно не жжется,
И испарит  ненастья;

Я попрошу у Ветра,
Развеять все печали,
И, чтоб за километры
Вы их не повстречали;

Я попрошу у Птиц
Вам петь благие вести,
И, чтобы не случись,
Прошу вас, будьте вместе!