Идёт война

Галина Иванова 01
***

Идёт война по Украине…
В американских башмаках,
евросоюзной пелериной,
прикрыв свой русофобский страх.

Скорбит Одесса, в трансе Харьков,
молитвами горит Восток.
Война, за здравье олигархов,
пьёт из народа жизни сок.

Жжет в небе фосфорные бомбы,
рвёт мины и слепит умы.
Дух Русский гонит в катакомбы,
но…Встал Донбасс – «Рабы не мы!

Мы не рабы! Так защищайся,
из лжи рождённая война!
Донецк, Луганск и сила Счастья
отпор дадут тебе сполна!»

19.06.14

Счастье - теперь известный всем город в Луганской области.