покупай-продавай-воруй

Всёвпорядке
Открывай,
это я, твоя ненавистная лихорадка.
Покатаемся по сырой земле да в нирвану.
Налакались дурмана - успеем и надышаться
вольной волею самообмана.

Ну а ты
за сколько способен себя продать?
Что ты выберешь из распиаренных мнений?
Православие? Путин? Биткоин? Ирак?
Это всё, для чего был рождён
человеческий гений?

Чем сегодня тебя отвлекут?
Покупай-продавай-воруй.
Поменяй телефон на крутой,
сердце требует новизны.
Самый главный вопрос - ЗАЧЕМ,
подстрочно читай "почём".
Ты почти  биоробот,
шедший ва-банк в жизнь.

Топчет морды ступнями, орёт
бесноватая Кали.
Её тоже купили,
не поняли и продали.