Жасмину

Любовь Белая
 
            * * *

Тут музыка звучит и я вся в вальсе…
Кружусь, кружусь, как проникает звук,
И вот уже тут звездопады счастья,
Не меркнут все, а с радостью поют,

Мне  ветерок тихонько подпевает,
Развеет с ароматом лепестки,
От нежного жасмина, сердце тает,
Кричит тут,  в радости замри…

Тут  музыка звучит и я вся в вальсе,
Небесного, журчащего ручья,
И это есть моё и наше счастье,
Жасмину  всю  любовь дарю - поя…

06. 2014 L.B.