А вы знаете

Светлана Митюшова
А вы знаете, бывает
        между "серо и плохо"
И "очень хорошо"
        расстояние в минуту
И я со счастливым,
        облегчённым вздохом
Удивляюсь опять
        обыкновенному чуду.