Любовь 2

Валька Солнце
Доктор, я болен, я неизлечимо болен.
Каждую ночь просыпаюсь в холодном поту.
Я заливаю болезнь свою алкоголем,
Я привожу домой очередную н е  т у.
Доктор, мне страшно, - ее я повсюду вижу:
Губы, глаза - подойди, прикоснись, обними!
Я больше жизни  ее одну ненавижу,
Но почему-то она для меня - целый мир.
Доктор, мне кажется, я уже сумасшедший,
Может, мне лучше снотворного - и насовсем?..
Мне все равно не вернуть ее чувств ушедших,
Быть же всю жизнь одному я не знаю, зачем.
Я очутился у самого края над бездной,
Мне очень плохо - я к этому не был готов.

Доктор, я болен,
и имя моей болезни
-