Расплела береза косы

Аделья Мачкова
Снится это , иль не снится?
    Где я? Здесь, а может там…
Золотой поток струится
    по кудрявым волосам.

Расплела береза косы.
    Тонкий стан, сияние “рук”,
на листве сверкают росы,
    у тропы подружек круг.

Ах, как хочется прижаться,
    шелковистый стан обнять,
под березой поваляться,
    а потом бежать опять
по ромашковому полю
    в лето, счастье, и на волю.