В огне ночного миража

Вадим Разноцветный-Рыбинск
О счастье в жизни Вы мечтали,
душой летели в небеса,
грустили, спутника искали,
как жаль, любили не меня.

Вы ясным днем мне обещали
бросая легкие слова,
а сами с грустью целовали
любви просящие глаза.

С печалью час ночной встречали
и уплывая в море сна
Вы парус счастья наполняли
всего лишь ветром миража.

Вы пили сладкий мед, пьянели,
мечта сплетала кружева,
желанья бурные кипели,
казалось, все сложилось, что ждала.

Мигал волнуя лучик звездный,
манила бездны красота,
тянула в путь давно забытый,
играла музыку луна.

Вас звуки счастья согревали,
в груди искрили до утра,
пожар любви зажечь пытались,
но гасли тихо уходя.

О счастье жизни забывали,
когда стучала в дверь заря,
на небе звезды угасали
шепча прощальные слова.

Зачем Вы только обещали
при свете солнечного дня,
Вы страсть любовную сжигали
в огне ночного миража.