Ещё Живой!

Алексис Уходящий
Два голоса внутри меня,   
Они звучат,  не умолкая!
И призрачного мира ВЗГЛЯД, 
Меня заполнил вновь до края.


—Зачем бороться?  Ты устал!   
Душа так ранена СУДЬБОЮ.
Ведь ты достаточно страдал. 
И сердце истекает кровью.

— НЕПРАВДА! Слышишь? Ты живой! 
А раз живой — иди, сражайся!
Зачем тебе тупой ПОКОЙ? 
Пусть ты ИЗГОЙ, но не сдавайся!


В мозгах — «Палата номер 6». 
А Мысли — оголяют Душу.
Пока хоть капля меня есть,   
Я ВЫХОД  прогрызу наружу

Фото " Angels and Demons by crilleb50 "
pickyme.deviantart.com

Плэйкаст от Автора