Следы чувств сонет

Виктор Федрин
                Разделенные границей,
                Мы с тобою далеки,
                Пропаганды небылицей,
                Стали мы теперь "враги".


                От весны зеленолицей,
                Лето - дивной красоты!
                Лебединой вереницей,
                Летят мысли и мечты.


                В поднебесье пролетая,
                До любимой летит стая,
                Ей несет мои черты.


                Не порвутся любви звенья,
                Не наступит мрак забвенья,
                Не исчезнут чувств следы.