Русь

Хохлова Александра
Эх, широкий простор!
Пой, любимая Русь!
Среди рек и озёр
Только жди! Я вернусь!

Я встречаю рассвет,
Провожаю закат!
Без тебя жизни нет,
А с тобой дни летят!

Васильков аромат
И сверкающий пруд
Красотою пьянят,
За собою зовут.

Русь! Любимая мать!
Ты всегда хороша!
Буду в поле стоять
Я от слёз чуть дыша!