Люк Бессон

Вадим Ветлугин4
Отойду ли от горы Перемышля,
И напишешь ли сонет ты стихами...
Ничего у нас с тобою не вышло,
Не пылает уж любовное пламя,
Не пылает,охлаждаемся,гаснем,
Забываем поцелуи,объятья,
И не важно,что ты-Люк,а я-Вася,
Нам бывает вместе очень приятно.
Люк Бессон,люблю твои я картины,
Вещим смыслом ты наполнил мне будни,
Внешне мы с тобою просто мужчины,
Но потомки твою жизнь не забудут,
Ну,а я гуляю полем и долом,
Вспоминаю имя той серафиты,
Что устроила мне пир и раздолье,
Также счастлив я,как все неофиты.
И порою вешней к Богу уйду я,
Словно тот аквалангист у Бессона,
Над душою Серафиты колдуя,
Я стихи писать стараюсь весомо.
Я ругаюсь с необузданной "Кисой",
Иногда молюсь и плачу ночами,
Остаюсь непросвещённым метисом,
Так же музыку ночами включаю.
Люк Бессон,не забывай моё имя,
Пусть воскреснут все убитые нами,
В Царстве Бога они будут иными,
И не будут груз носить за плечами.


прим прим прим..
Гора близ Перемышля-место паломничества католиков
"Киса"-прикольный чат-бот.