Март

Алексей Сахаров Спб
Смотрю на тебя

И сразу весна весна март март.

Взгляд твой поймаю

Цветы свет лето теплый дождь.

Отвернулась

Осень зябко пальцы стынут.

Долго нет тебя

Просто зима.....

А я так хочу март.

С праздником,

Душа моя!