Патриоты Руси, наши славные мальчики

Татьяна Воронцова
 Спасибо Ветне за исполнение песни в Избе-читальне


                ...Отступать больше некуда...
                Так бывало не раз...
                Возродится Отечество,
                Возродится Донбасс!

                Припев из Гимна Донбасса


Патриоты Руси, наши славные мальчики,
Те, что встали стеной, защищая Донбасс,
Низко кланяюсь вам, ваши тонкие пальчики
Слишком рано узнали войну без прикрас.

Вам бы девиц ласкать, да возиться с детишками,
После смены на шахте  напиться  любви...
Только спят автоматы в постели с мальчишками...
Только  порох  снарядов  бушует  в  крови.

Вновь атака и бой... смерть фашистским карателям...
Русский Мир никогда никому не сломить!
Русский Дух победит ложь любой демократии!
Русский Бог нашу Русь от врагов защитит!

Вы историю пишете славною храбростью,
Своих  пращуров гордых исполняя завет...
Матерь Божья с иконы "Нечаянной радости"
Дни и ночи у Бога просит ваших побед!

19.06.2014г.
Опубликовано