***

Галина Батина Гала Галина
Этот теплый июньский дождик
Облегчение принесет.
Пусть Всевышний тебе поможет.
Пусть Всевышний тебя спасет.
Так стремительно мокнет платье.
По ключицам бегут ручьи.
Отвечаю тебе некстати.
Мы,отныне,совсем ничьи.
Быть промокшей такая малость..
Этот день к уговорам глух.
Ты стоишь обращенный в жалость.
Я сейчас обратилась в слух.
Ну!Вдыхай этот воздух кожей..
Перемелется скоро все.
Ведь Всевышний тебе поможет.
Непременно тебя спасет.