Риголето

Фимка Собак
- Ну,и дурак ты,Риголето,-сказал Риголето Риголету.
- От Риголеты слышу,сказал Риголета.
- Вы,Риголеты,только и знаете,-сказал Риголета Риголете.
- Знание-сила,- сказали Риголеты.
- Силён,- сказала Риголете Ригалета.Сила есть-ума не надо!
- Умники,они завсегда!-сказал Риголето.
- Всегда готов!- отдал салют Риголето.
- Всегда вы Риголеты  готовальни,-
  сказал Риголету Риголета.А как до дела- вас с огнём не сыщешь!
- Сыщик он для того и сыщик,чтобы душегуб!-сказал Риголето.
- Этим летом Ригалетам дали всем по эполетам.
  Вход был только по билетам,только дамам и валетам.
- Повальное пьянство,- сказал Рыгалето. Всех на лесоповал
  без права переписки произведения!