На желтой бумаге...

Егор Паршин
На желтой бумаге
Тонкой рукой
Писала признание
В любви
Весной.

На красном граните
Металлом тупым
Чертили слова
О любви
К неземным.

На небе прозрачном
Седым ветерком
Водили по венам –
Манили
Тайком.