Москвички

Гусева Ирина 0
Среди утренней пасмурной готики,
Каблучки по асфальту, как спички,
Словно вспышки цветастые зонтики
Раскрывают под небом москвички.
Отражаясь в витринах, как в зеркальцах,
Что-то выдалось утро ненастное,
Только это такая безделица, -
А расстройства – лишь трата напрасная.
Дождик сменит румяное Солнышко,
Перебросит мостом к Москве радугу,
Мы умеем пить счастье до донышка,
И влюбляться на жизнь, а не нАдолго!