Ароматы мая

Людмила Евтушенко
1. Как положено, без опозданья,
Электричка пришла на вокзал,
Словно не было дней расставанья,
Снова встретились наши глаза

   Позабылись и грусть, и потери,
   Мир улыбок и счастья застыл,
   Перед нами широкие двери
   Город наших свиданий открыл.


      Пр: Ароматы звенящего мая
          На десятки частиц распадались.
          Мы на задней площадке трамвая
          Целовались, целовались...

2. Чтоб дорога казалась короче,
Позабыв о приличьях в пути,
Приближаясь к волнующей ночи,
Мы сумели решенье найти.

   Целовал ты вишнёвые губы
   Под ритмичный колёс перестук,
   Гладил тело волнующе-грубо,
   Не следя за движением рук.

       Пр. Ароматы звенящего мая
           На десятки частиц распадались.
           Мы на задней площадке трамвая
           Целовались, целовались...