Держитесь, друже!

Жанна Гусарова
             "Спомогателей дела того набрали всякого вольного войска к нему, к чему стеклось премножество и россиян из разных порубежных мест, и с тою сволочью он до Калуги достиг и с помощию польскою и Москву осадил."
 А. И. Ригельман, «Летописное повествование о Малой России».
                ВИКИПЕДИЯ. Сволочь - старорус. "МУСОР".


                А сволочь всякая опять бомбит СЛАВЯНСК...
                Руками "бывших братьев" - НАШИХ бьют!
                По всей России Люди слёзы льют
                По всем несчастным - Краматорск, Луганск... - держитесь, друже!   

                Промытый мозг и НАТОвский кусок
                С "улыбкой розданный" - данайский вражий конь!*
                Десант готов на помощь - в марш бросок -
                Славян не троньте! Сволочь, НАС не тронь! Держитесь, друже!

                Мир ПРАВОСЛАВНЫЙ! - Храмы рушит враг! -
                Твои Часовни не щадят, и люд -
                Об этом птицы в небе голосят!
                Об этом реки матери прольют из слёз... Держитесь, друже!

                В больницы целят, в школы, в роддома!
                Бомбят святое, - стариков, детей
                Из-за каких-то алчных cволочей 
                Украйна! Милая! НЕ МНОЖЬ СВОИХ СМЕРТЕЙ! Держитесь, друже...


* 11 дек. 2013 г. - Заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд, раздача бутербродов и печенья митингующим на Майдане. 

                19.06.2014г.