Не ломай жизнь себе. будь верным...

Гаджиева Абидат
Проси прощенья умоляя
Иль позабудь девочку свою
Общаешься с другими,
И нагло сравниваешь её с иными
  Стоп...идеальный парень подожди.
И где твои флаконы и цветы?
Где то, твоё простое отношение к ней?
И почему держишь ты её,
Ты отпусти,пусть живёт с другим.
Ты обещаньем её кормишь,
Она как дура доверилась тебе.
Ей все соседи говорят,
Не верь ему,в твоё отсутствие
Девушек приводит.
Она им-Не верю вам,
Он самый лучший из мужчин.
И вы завистницы-не следите все за ним.

Проходит месяц-заявляет
Освободи квартиру ты мою.
Родился сын недавно у меня.
Хочу ремонт я сделать,
Да кстати.приходи на свадьбу. приглашаю.
А после,звони не забывай,
Я буду рад тебе.
Но только ты молчи и не рассказывай будущей жене о нас.
Так будет лучше.поверь мне,
Она богата,и обеспечит жизнь тебе и мне!

На следующий же день,
Ушла девчонка от него,
Ей стала лень ругаться с ним.
Она набрала номер той.
Ей сообщив,что он с другой...

Он извинялся долго перед ней.
Звонил,писал, с ума сходил.
Она нашла себе другого,
Сказав лишь на последок.
А оставайся ты один.
Я буду счастлива  с другим...