Молодоженам

Сергей Бука-Вороневски
Вы, словно лебеди на сказочном пруду,
Где чистота, любовь царит и нежность;
Я в мире пары лучшей не найду,
В вас привлекает грация и внешность.
Весельем гости все увлечены,
Всем место есть для шутки и для смеха;
Вы - две звезды большой величины,
Союз добра, надежды и успеха.
Любовь в глазах – возможно ль передать
Словами  то, что скрыто в вашем сердце!
Как горд отец и радуется мать,
Преподнося хлеб- соль  на полотенце.
Прелестно всё - раскошный  «Лемузин»,
Свидетели от жениха, невесты , 
Достаток яств, заморских вкусных вин,
Артисты ,  так приятны, так уместны.
Мы- далеко ,  но в мыслях – среди вас,
Смеялись также, пели, веселились;
Хочу ,чтоб жар любви ваш не угас,
Доверием глаза ,что бы светились.
Судьба детьми пусть щедро наградит,
Пусть никогда вас не догонит старость,
И всё наилучшее пусть ждёт вас впереди,
По-чаще ,   чтоб удача улыбалась!

1.12.2010.