Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Елена Балесная
Не нужно быть важным,
Казаться отважным.
А важно быть нужным
В миг жертвенной службы,
Когда умирающий лучик надежды
Коснётся препятствия… Неизбежность
Нахлынет волною, ускорит разбег...
Пред вечным покоем ты слаб, человек.

19.06.14