оптичен весь список мечт

Ольга Шевелева
Лучше по жизни пропрыгать, как будто мяч:
времени слишком мало, чтоб горевать!
Вот и почти оптичен весь список мечт:
можно его в скором времени закрывать.
Ну, еще съезжу, пожалуй, разочка два,
а уж потом, известно, таки дела…
Радость – она в этой жизни всегда права,
жаль, что все это так поздно я поняла…