Нарисуй мне дождик...

Онуфриева Мария
Нарисуй мне дождик, ангела на крыше -
Пусть подобно капле на тебя похож.
Пусть рисует небо и о чем-то пишет
И от этих строчек сердце бросит в дрожь.

Я б ему варенье плюс большущий зонтик
И под новым сводом будет веселей
Погадать на лужах, да на тонкий ломтик
мазать друг для друга средство от дождей.