И тихо, нежно облака меня поднимут

Татьяна Карра
И тихо, нежно облака меня поднимут
И понесут к себе одним лишь взглядом...
Души моей, конечно, не отнимут,
А  будут в том пути со мною рядом!

Теперь мне ясно, отчего люблю их!
Смотреть готова я на них часами,
Узоры изучать, увидев  в них
Чудовищ с необычными очами!

О, бесконечная игра фантазий,
Такое не наскучит никогда!
А как закат  земной наш мир украсил,
 Как корабли с подсветкой облака!