Рассвет

Татьяна Карра
Рано утром явилось Ярило,
Поднимаясь из дальних полей.
Резным кружевом тень отразилась
И осталась до полдня. Скорей
Я услышу, в тиши просыпаясь,
Как рассвет в мою душу вошел,
Чем себе объяснить попытаюсь,
Как дошел до меня, как нашел...